Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO

МЯСО ОТ ФЕРМЕРА

Крестьянско-фермерское хозяйство
Людмилы Козловой

Хозяйство Козловых – это одна из самых крупных ферм Хабаровска, но  свою мясную продукцию они продают только на Экорынке. Все животные выращены от собственного маточного поголовья. Например,  с января 2018 года родилось более 200 голов свиного молодняка.


В штате фермы 11 наёмных сотрудников, часть из которых члены большой семьи Козловых. Животноводством фермеры, во главе которых стоит Людмила Сергеевна, занимаются уже более 10 лет. Сейчас скотный двор находится в селе Фёдоровка.


В планах хозяйства обеспечить треть жителей города своим домашним мясом. Кроме розничной продажи КФХ Козлова принимают индивидуальные крупные заказы на туши и полутуши, а также молодых поросят.


Животных кормят не только комбикормом, но и свежими сезонными овощами, что лучше сказывается на качестве мяса и состоянии здоровья животных.


Ассортимент: свинина, цыплята, курятина, индюки, говядина, телятина.

1/6
Личное подсобное хозяйство
Руслана Отепова

Ферма, где любовь к коровам прививается с детства, находится  в селе Георгиевка (р-н им.Лазо) в хозяйстве Руслана Отепова.  Более 20 лет вместе со своей женой Татьяной он занимается разведением коров, свиней и баранов.


До этого с небольшим хозяйством управлялись родители Руслана и тогда же научили его всем особенностям животноводства. Теперь любимое дело расширилось и превратилось в бизнес, поэтому на ферме появились рабочие. 


При покупке мяса в этой лавке на Экорынке вам всегда порекомендует лучший кусочек для конкретно блюда: вырезка лучше для запекания, а покромка – для котлет.

 
Ассортимент: говядина, свинина, баранина.

Личное подсобное хозяйство
Ильи Шетько

В Некрасовке на семейной ферме Шетько трудятся все родственники.  Процесс от производства до заготовки мяса доверяют только проверенным людям.

 

Сегодня в хозяйстве задействовано 6 человек. Уход за свиноматками и маленькими порсятками, выпас коров, уборка курятников - всё подчиненно особому расписанию и работает как единый часовой механизм. Благодаря этому хозяйство растёт и поголовье множится – на начало 2018 года телят и свиней уже больше сотни. 


Под заказ у фермера можно приобрести отборные куриные яйца, крольчатину и курятину.


Ассортимент: свинина и телятина. 

1/9
Крестьянско-фермерское хозяйство
Олега Емелина

Для хозяина фермы Олега Анатольевича Емелина уже более 10 лет нет ничего важнее, чем состояние его животных. В подворье в посёлке Переяславка (р-н им. Лазо) живут свиньи, бараны, коровы и телята – всего более 300 особей.


В хозяйстве непросто заготавливают мяса, а взращивают молодняк от собственного маточного стада. Фермер уверен, что именно собственные производители служат главным условиям для вкусного и сочного мяса.


Ассортимент: говядина, свинина, баранина.

лого ЭкоДом.png