Альтернативный папоротник

Хабаровские заготовители дикоросов внедряют альтернативный способ переработки папоротника. Только сушка растения позволяет сохранить все полезные свойства, а также решить вопрос длительного хранения без особых условий. При этом вкуснейший дикорос не перенасыщен солью. При альтернативной переработке побеги папоротника Орляка варятся несколько минут в слегка подсоленной воде, а после высушиваются в течение 10 часов. Так папоротник значительно теряет в весе, усыхает примерно в 10 раз, но сохраняет все витамины и микроэлементы. Уже в таком состоянии он готов к употреблению. Сушеные побеги Орляка по вкусу чем-то напоминают копченую рыбку. А сами заготовители уверены, их продукт - дальневосточный ответ производителям чипсов, тем более что снеки из папоротника исключительный натур продукт. Стоит только замочить побеги, как они полностью восстановят форму и могут стать сырьем для приготовления излюбленных горячих блюд. В этом году было высушено полцентнера Орляка, заготовители говорят, на будущий год увеличат объемы – хабаровчанам такая альтернативная переработка пришлась по вкусу. Только здоровый и натуральные продукты на продуктовой ярмарке в торговом центре «Эко Дом», каждый день с 8.30 до 20.00.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Категории
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO
лого ЭкоДом.png