Первое правило наивкуснейшего кофе

Лишь раз попробовав кофе свежей обжарки, Вы больше не сможете устоять перед этим напитком. Он наиболее полно открывает аромат и вкус, даря исключительную пользу. И бариста кофейни «Келди», уверены, первое правило по-настоящему вкусного кофе – свежеобжаренные зерна. Прежде чем, радовать своих посетителей бодрящими напитками, специалисты проделывают довольно кропотливую работу. Премиальные кофейные бобы закупаются в Бразилии, а обжариваются уже в Хабаровске, с соблюдением всех тонкостей технологии. Дело в том, что свежеобжаренный кофе должен храниться не больше двух недель. После зерна утрачивают полезные свойства. Бариста «Келди» гарантируют, что в Ваш капучино или американо попадают только зерна свежей обжарки. Стоит попробовать и сравнить! Если раньше кофейня «Келди» радовала бодрящими напитками на стадионе им.Ленина (напротив колеса обозрения), то теперь за кружечкой натурального и бодрящего – добро пожаловать в торговый центр «Эко Дом».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Категории
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO
лого ЭкоДом.png