Сладость для души

Восхитительное лакомство из тертого миндаля и сахарной пудры уже завоевало сердца ценителей изящного вкуса по всему миру. И этот вкус точно ни с чем не сравнить – имя ему марципан. Родом из Италии, он был изобретен как лекарство от душевных расстройств. Шутка ли, но марципан действительно благотворно влияет на нервную систему. И, кстати, до сих пор считается самой здоровой сладостью. При ежедневном употреблении его в пищу значительно снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшается обмен веществ в организме.

Особой популярностью эта сладость пользуется в Европе. В ряде стран даже организованы музеи его величества марципана. Европейцы знают толк в настоящих миндальных батончиках, ведь готовят их уже более века, соблюдая все традиции. Один из ведущих производителей - немецкая компания Центис (Zentis). Ее продукция популярна в разных странах, а теперь доступна и Дальневосточникам.

Насладится вкусом нежнейшего марципана, привезенного прямиком из Германии могут покупатели ЭкоДома.

В продуктовом павильоне работает отдел европейской бакалеи. Продукция доставляется напрямую от производителя, поэтому цены Вас приятно удивят. Ищите свой батончик марципана от «душевных расстройств» и осенней хандры в торговом центре "ЭкоДом".

Продуктовый павильон в торговом центре "ЭкоДом" открыт каждый день

с 8.30 до 20.00




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Категории
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO
лого ЭкоДом.png