Проводы масленицы в ЭкоДоме

Проводы широкой масленицы состоялись накануне в торговом центре «ЭкоДом». Шутка ли, но самый народный и праздник мы отметили в теплой компании, в этот день торговый центр посетило более 6 тысяч человек. И для дорогих гостей в последний день масленичной недели мы приготовили множество сюрпризов.

Так в полдень на ЭкроРынке открылась блинная кухня. Угощения, как говорится, с пылу с жару. Вкусные, сладкие, румяные – блины, как настоящий символ солнца и весеннего смогли отведать все от мала до велика. Разумеется, за улыбку и доброе слово. А на добрые слова наши гости не скупились. «Спасибо», «пожалуйста», «с масленицей» в этот день прозвучало рекордное количество раз, а еще миллион добрых слов и поздравлений.

В это время на аллеях торгового центра звучали самые народные песни. Вместе с нами масленицу провожал лучший хор народной песни – «Млада». Мимо такого выступления никто не смог пройти, поэтому пели, играли на ложках и танцевали и артисты и гости.

Кроме того, все желающие смогли попробовать свои силы в самых народных мастер-классах. Например, сколотить скворечник, поработать на гончарном круге или сделать Масленичную куклу. И здесь от желающих отбоя не было. Мастерили и взрослые, и дети – тем более что труды своего творчества каждый мог забрать домой, как воспоминание о самой народном празднике, который возвещает приход весны.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Категории
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO
лого ЭкоДом.png