Домашний шоколад – это реально и просто

Когда любимая кроха нуждается в специальном пищевом рационе, то только планируя его, мама совершает каждодневные кулинарные подвиги. Когда же речь заходит о сладком, дети требуют, а мамам приходиться тихо плакать. Вариантов выхода из ситуации два. Первый - выдавать детям магазинные сласти маленькими порциями, и наготове держать дополнительную таблетку антигистаминного препарата. Вариант два – готовить сладости самостоятельно.


Домашний шоколад, Брауни, трюфели, маффины из Кэроба, а ещё сиропы вместо соков на основе Пекмезы – это не только вкусно и полезно, но и просто. Все эти и многие другие ингредиенты теперь можно выбрать, попробовать и получить полную консультацию. Спросите, где? Отвечаем - в Экодоме в новом павильоне полезного и вкусного питания – Royal Forest.


Небольшую экскурсию по ассортиментному ряду полезных продуктов нам любезно провела хозяйка павильона - Диана Мельничук.


Экодом: Диана, бренд Royal Forest достаточно популярен в нашем городе и является одним из передовиков, если так можно выразиться, среди производителей не просто полезной, а вкусной здоровой еды. Какое Вы имеете к нему отношение и с чего всё началось?


Диана Royal Forest: Всё началось с того, что мы готовили конфеты и шоколад из продуктов Роял Форест сами дома. Дальше больше, помимо сладостей стали понемногу переводить весь рацион на эти продукты. После мы с сестрой, Ксенией Пироговой, решили заняться здоровым питанием всерьез и вступили в партнерство с компанией Роял Форест.


Экодом: То есть ваши покупатели могут быть уверены в натуральности и качестве продукта. Не смотря на то, что производитель находится в Москве?


Диана Royal Forest: Да, конечно. Поставки к нам приходят регулярно. Ассортимент мы формируем по интересам наших клиентов. Весь непроданный товар мы можем вернуть производителю. Поэтому у нас весь продукт всегда свежий и качественный.

Экодом: Понятие полезного или здорового питания у каждого из нас имеет определенную ассоциацию. Но только для одних - это домашний майонез и фермерское мясо, а для других -сыроедение и без углеводная диета. Для кого вы работаете, кто ваш покупатель?


Диана Royal Forest: Наши клиенты – это люди, которые ведут здоровый образ жизни, стремятся держать себя всегда в форме, либо подвержены аллергиям. Ведь нельзя выпить таблетку и стать здоровым. Здоровье и красота - это работа – физические нагрузки и правильное питание. Это много растительной пищи и продукты, которые прошли минимальную тепловую обработку. Например, если съесть шоколадку из Кэроба, перестает хотеться есть, причем не за счет сахара, а за счет присутствия сложных углеводов.


Экодом: Если разделить всю вашу продукцию на группы, то какие направления здесь есть?


Диана Royal Forest: Наша гордость – это кэроб в различных видах и продуктах. Кокосовая стружка и мука; какао-продукция, начиная от порошка, заканчивая какао-плодами. Натуральные сиропы и пекмезы на основе ягод и фруктов; орехи, семена и мука. Хит продаж – урбечи из семян конопли и абрикосовых косточек. Это не просто лакомство к чаю, а витаминизированный комплекс для укрепления иммунитета и вывода из организма токсинов. Его едят по-разному, кто ложкой, а кто намазывает на фрукты и хлебцы. Также у нас можно приобрести супер-фуды, мёд, ореховые пасты, и конечно натуральные чаи. Мы можем похвастаться еще и съедобной косметикой. Например, масло Ши, его можно употреблять как во внутрь, так и в качестве крема.


Экодом: Некоторым читателям эти продукты незнакомы. Интернет конечно в помощь, но ведь часто просто прочитать – мало. Как быть?


Диана Royal Forest: Очень много информации можно почерпнуть на сайте https://royal-forest.org и на нашей страничке в Инстаграме @royalforest.khv . Здесь, в Экодоме, мы постоянно проводим дегустации и консультации. Так что продукт можно потрогать и попробовать. Ещё мы принимаем заказы через интернет, в том числе с доставкой.


Экодом: Диана, а просто ли готовить из ваших продуктов. Можете ли поделиться рецептом вашего любимого лакомства.


Диана Royal Forest: Вся наша еда готовится максимально быстро и просто. Например, шоколад на основе кэроба


Ингредиенты:

  • какао-масло – 50-60 г;

  • кэроб – 6 ст.л;

  • орехи/сухофрукты/специи по вкусу и вдохновению:)

Приготовление:


Растопите какао-масло на водяной бане. Помешивая, добавьте кэроб и измельченные орехи/сухофрукты. Еще раз хорошо перемешайте, разложите массу по формочкам, немного остудите и поместите в морозилку примерно на час до полного застывания. И приятного аппетита!


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Категории
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Мы в соцсетях: #экодом27 #ecodom27 #экорынок27 #ecorynok27

Создание, сопровождение и продвижение сайта: DIKOOBRAZ :: GRAPHIC DESIGN STUDIO
лого ЭкоДом.png