Колабсы только из мяса на Экорынке
И где же вы могли встретить эту девушку? Да, верно, в павильоне молочных и мясных продуктов из Амурской области. Рады представить Вам Наталью Податеву. В Экодоме Наташа работает с самого открытия Экорынка. И очень этому рада, потому что за время работы у нее уже сформировался большой круг почитателей Благовещенсокй молочки и фермерской колбасы. Например, сегодня с фермы Дорониных (Амурская обл.) доставили пряный суджук и восточную баструму, коляски колбасы по-украински, сырокопчёные колбаски и настоящий хит – колбасу из конины! Вся продукция заготавливается из собственного фермерского мяса по авторским рецептам. В поголовье хозяйства есть свиньи, коровы и лошади, поэтому мясоеды могут не переживать, - все деликатесы только из натурального мяса и специй.